***

Довольно, хватит грустных стихов!
Улыбнуться как можно шире.
Позитивный услышан зов,
Он прошелся по всей квартире.
Шепнул в аккурат мне на ушко -
"Не грусти, поэт, улыбнись!"
Угостил с черным кофе кружкой,
Позитивом длинною в жизнь.

Стихов грустных и так хватает,
И пора бы чуть-чуть написать
За то, что меня улыбает,
Например: книга, кровать..
Сколько грустного будет еще?
Да, наверное это не важно.
Знаю точно, знаю одно,
Что все будет точно налажено!

И стихов грустных не надо,
Ни к чему сейчас грусти полет.
Позитив поит черным кофе,
К улыбке взывает... зовет!
На такой позитивной ноте
Запущу Бетховенский вальс.
Даже при тяжелой работе -
Улыбнусь, вспомнив этот час...


Рецензии