Жемчужина востока - Гавхар

За 37 пролетевших как птицы лет
Стала известной из всех учителей
Всё время защищая от бед
Учеников своих, как родных детей

Стоит только взглянуть в её кабинет
Увидим как с энтузиазмом объясняет урок
Ни секунды свободного времени нет
Пунктуальна, должна закончить всё в срок

Наверно мать её так родила
Или природой так рождена
Честно трудиться чтобы у неё была
"За заслуги перед народом" ордена

Не видел я в жизни такого патриота
Своей семьи, родины и работы
Вытащит любого из болота
Подарив искренней заботы!


Рецензии