За гранью нервной тишины
На эшафоте стылых улиц...
Бреду под зонтиком весны
Среди таких же странных спутниц.
Бреду неведомо куда,
Куда зовет застывший ветер...
Где светит яркая звезда
Всем одиноким в этот вечер.
Там волю дам своей душе,
Она который день тоскует...
Ей на последнем вираже
Кукушка счастья накукует.
Там, зацелованный закат,
Уснет в объятьи звездной ночи...
И возвращают всех назад,
Кто заблудился между прочим.
За гранью нервной тишины,
На эшафоте стылых улиц...
Своей не чувствую вины,
Что далеко не все вернулись.
Свидетельство о публикации №117052106519
тем, Альбина.
С уважением.
Анатолий Кузнецов 2 08.06.2017 09:36 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 10.06.2017 05:48 Заявить о нарушении