предгория Урала
осень накинула золота шаль,
в синее небо уходит бескрайний
лес разноцветный - шумящая даль.
душу защемит от красок природы,
воздух прозрачен, как горный хрусталь,
дышишь всей грудью и словно не можешь
им надышаться - небесная даль.
Свидетельство о публикации №117052106505