Кошечка Тиктакта
Ни в чём не знает такта-
Лазит всё по дому,
И подобна грому!!:
С полок валяться предметы!
(Ой спасибо ей за это!!)
Полки теперь чистые-
Было предметов 30 там,
А теперь хоть пыль стереть
Можно тут хотя б на треть.
Вечно та голодна,
Вечно та холодна:
Забирается в духовку,
Греется на сковородке!!:
Жрет тут что попало,
И того ей мало!!
Заберите свою кошку!
Дайте ей хотя бы крошку
Из любимых ею рук
Чтоб не слышался у нас
Предметов стук!
С удовольствием бы сам покормил бы
ту Богам.
Да себе её кормлю--
Замечательно--шучу-
Что подвижна та настолько,
Что тарелки 3 лишь только.
Да всё выдумки мои!!
киска!!На ручках таи
свою ласку,свою ласку и кошачию прикраску!!
Свидетельство о публикации №117052100645