Русь
Ты Русь, страна-императрица,
Так гордо ты несешь сполна,
свои седые лета-птицы.
Тебе клонятся в ноги часто,
А ты взираешь свысока,
Тебе понятны игры в сказки,
Ведь ты мудра - твои года.
И мудрости исход предела,
Твои виски уже седы,
И нету нынче беспредела,
Твои века из нищеты,
Ты видела богатства силу,
И нищеты голодный рот,
Моя родная, нет причины
Тебе не шествовать вперед.
Ты потеряла много верных
Своих сынов и дочерей,
Но, моя милая Россия,
Еще сильны мы, мне поверь.
Ждет впереди богатство силы,
И гордость за детей своих,
Не то, что злато будет мило,
А то, что по-сердцу, поверь!
Свидетельство о публикации №117052106409
второй катрен, первая строка слово (кланятся). В основном по мысли не плохо.
немного необходимо доработать. Но это моё мнение, Вам виднее.
Виктор Купрашевич 11.01.2018 10:53 Заявить о нарушении
Беженарь Татьяна Николаевна 11.01.2018 11:01 Заявить о нарушении