Макс Корж

Макс Корж утверждает, что
небо
поможет нам...
Тем временем мне помогла
его
музыка...
Много ли в итоге человеку
надо,
когда жить не в кайф без
наушников ?
И увы, без любви душа -
пустое...
Эй, человек, не грусти,
ведь ты
многое
переживёшь, пока будет с
тобой
подходящая музыка, хоть
комом в
горле...
Макс Корж пел о том, что
это чувство
просто выброс эндорфина
в наc...
И ведь мы все спросили
бы его :
"От чего же так сильно
плохо, Макс ?"


Рецензии