138. Одни во вселенной
«Башню» рвало под напором накала страстей,
Был он... обычным, где плюсы на минусы в сумме давали,
Яркость, изюминку и непохожесть на массу людей.
А у Него от Нее - уходила земля из-под ног и затмение,
Будто бы небо сравнялось в мгновенье с землей,
Разума чистого в миг помутнение,
Сердца биение, стук в унисон.
Чувства по венам вскипают в котле,
Плавятся мысли сражая тотально,
Переплетение плоти, руки в замке,
Он и она. Единение... Это любовь несомненно.
И осушив, вдруг растают в нирване вина,
Лишь дуновение легкого, майского, теплого ветра,
Соединит их судьба навсегда,
Он и она. Никого. Лишь одни во вселенной.
Свидетельство о публикации №117052100639