Ты не моя

Ты не моя, потому что ты не любишь
Ты не моя, потому что я не был любим
Ты не моя, потому что ты меня не полюбишь
Ты не моя, потому что Умид не простим

Ты не моя, потому что всё время врала
Ты не моя, потому что любишь другого
Ты не моя, потому что другом звала
Ты не моя, потому что целуешь чужого

Ты не моя, за развязанную игру
Ты не моя, за правдивый обман
Ты не моя, за то что всё не к добру
Ты не моя, за разоблачённый роман

Прости, но мы друг другу не подходим
Ни в какие дни, годы и века
Прости, но мы жизнь угробим
Если ложью потечём, как течёт река


Рецензии