Американцы в Арктике

В Арктике америкосы дуба дали,
Там морозы!
Завопили - безпредел...
И остались не у дел!
Памперсы застыли в лёд,
Вот такой вот поворот!
А как формою кичились,
Всех и вся порвать грозились,
Но случилось по весне,
Отморозили хозяйство,
То что прятали в трусне!
Всё мороз решил опять,
А всего-то сорок пять!
Так зимой бывает боле,
Шестьдесят... Какое горе!
А вояки, хоть куда!
Только форма их подводит
И морозец иногда!
Лучшие солдаты в мире?!
Вы б стреляли дома в тире!

Покрылись льдом
И слёзы на глазах,
И как сосульки сопли на усах!


Картинка из интернета.


Рецензии
Так этим американосом и надо. Нечего соваться во все дырки в мире.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   24.06.2017 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Хорошего Вам дня!

Светлида Силантьева   24.06.2017 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.