Дед Жуан
Вёз картошку продавать,
Глядь, девица у дороги,
Лет от роду - двадцать пять.
Мозг у деда шевельнулся...
Всколыхнулось всё внутри,
Чуть проехав, оглянулся -
"Ладно, мать его едри"...
Тормознул, аж завопили,
На "старушке" тормоза,
Скорость заднюю включил он,
И немного сдал назад.
Дверь девица отворила,
Вся в соку - кровь с молоком,
Дед кивнул:-"Садися мила,
Прокачу тя с ветерком"!
Он проказник Дон Жуаном,
Слыл в былые времена,
И проснулся враз, в поганом
Подреберье сатана...
Так отъехали под лепет,
От села, дороги треть,
Дед всё зеркало теребит,
Чтоб коленки рассмотреть.
Но поймала молодуха,
Дедов не здоровый взор -
Вся от уха, и до уха,
Покраснев как помидор...
До района ещё чалить,
Пол пути по большаку,
Не даёт покоя шалость,
Похотливому сморчку...
Толь от перенапряжения,
Толи дед чего-то съел,
Но в кишках пошло броженье,
Наступал, кажись, предел.
А в округе ни лещинки,
Ни кусточка за версту,
Дед бочинясь, без заминки,
Оказался на грунту...
Ну-кась милка, за баранку,
Полезай, да жми сильней,
Енту среднюю педальку,
Что-то тут не ладно с ней...
Сам усевшись у машины,
Стартанул, как "точка У",
Тьфу - забрызгал макасины!
Встал и вытер о траву.
А теперь иди-ка киса,
Что ты выдавила глянь,
Да смотри, не подскользнися...
Мне салон не испогань,
Всю дорогу до района,
Девку бедную рвало,
Дед парфюма, пол флакона,
Вылил, воротя мурло.
Свидетельство о публикации №117052106326
Владимир Роганов-Крымский 09.02.2019 23:40 Заявить о нарушении