Та война...

Мне снова снится та война:
Чужой песок, чужие горы,
Что фляга выпита до дна
И что кончаются патроны,

Что я кричу тебе: прикрой!
А ты огнём меня спасаешь..
Тогда, мы выиграли бой,
Но ты...от раны умираешь...

Со мною разминулась смерть,
Но что сказать твоей мне маме
И как в глаза ей посмотреть,
Ведь ты погиб... на перевале!

Мне вновь приснится та война:
Чужой песок, чужие горы,
Что фляга выпита до дна
И что... закончились патроны...


Рецензии