Войне конец...

Как трудно, вновь в атаку подниматься,
Когда сказали, что войне конец!
Но в том лесу не хочет сдаться
Отборный батальон эс-эс.

Уже салют победный запустили
И  над рейхстагом красный стяг,
А у меня-товарища убили!
И перед нами озверевший враг.

Вокруг, все стало распускаться,
А здесь безжалостный свинец!
Как трудно, вновь в атаку подниматься,
Когда сказали, что войне конец!...


Рецензии