В. еликий О. ктябрь
О. ктябрь___
революционный 100-ый
создаёт, вещает, предвещает
«буревестник» позитива, «соль» перемен, -
демарш ! . . /
Р.еакция_____
символичная современная
есть , созидает ; ждёт
прилив гребней ЭТОЙ Революции , -
сопродвижение. /
Р. еволюция____
технологическая идейная
придёт, существует, является
реминисценцией ощутимой духовной свободы , -
нео-Октябрь . /
* * *
M o s c o u ` 2 0 1 7
Свидетельство о публикации №117052106240