Спросил я себя...
ответил - абсолютная независимость мышления,
вне диалектики идеализма и материализма, ибо
это сугубо индивидуальный процесс, или
опровергающий и аргументирующий диалог
с самим собой...
...Не бывает небытия без бытия, болезни без
исцеления и, вопроса без ответа...
Свидетельство о публикации №117052106133
откроется, когда придет время...
Казанцев Алексей Георгиевич 29.05.2017 23:31 Заявить о нарушении