Луна пригрелась за окошком...

Луна пригрелась за окошком
Клубком воздушной белой кошки.
Обманчивая тишина.
И не допит бокал вина.

Всё очень ровно и спокойно.
Закончив внутренние войны
В своей душе, вдруг понимаешь,
Что без любви не умираешь,

Что без надежды можно жить.
И больше некуда спешить.
Допив вино, махнуть Луне,
Забывшись в беспокойном сне...


Рецензии