В плевелах ожиданья новой темы

Вот-вот уйду, сминая ямки пяткой.
Вот-вот на "Усовской" застынет электричка.
Вот-вот усну зверообразной хваткой
Во льдах святейшеств, что не пишут в "личку".

Коварен быт, да и мы тоже шатки
В шарообразной мгле мечты привычек
Снимать геологические шапки
С земель привычных до мышья кавычек.

Я соблюдал гекзаметры и термы.
Я вышел в люд, которым я оплёван
В плевелах ожиданья новой темы
Прагматики есенинского клёна.

21 мая 2017


Рецензии