Снилось сегодня мне...
Рожь золотая и в ней василёк,
Небо атласное, необычайное
И солнце–подсолнух по небу плывёт.
Утром проснулась, а снег за окошком,
Хоть наступил на дворе месяц май,
Я приготовлю сегодня окрошку,
Да заварю-ка покрепче я чай.
И пусть не по плану зима разгулялась,
В доме уютно, тепло и светло,
Тут и до лета немного осталось
Радостно в отпуске встретит село.
Вот потому-то и снится мне поле,
Что я вспоминаю родные края,
Где босиком на бескрайнем просторе
Мчалась вприпрыжку юность моя.
Свидетельство о публикации №117052105905