Тайное знание

где-то за толщей лоскутов мироздания,
между эфирной пылью струится свет -
первобытный источник тайного знания -
безликий отблеск погибших планет.

зарево, павшее в мрак, тянется долго
сквозь терни пространства - тлеющий всплеск.
рассудок не примет безмолвные тонны
таинства знаний, прошедших тысячи лет.


Рецензии