Мой братик и мама

Кто сегодня утром рано,
Рано, рано встал с кровати.
Ну конечно наша мама,
Помогай во всем ей братик.

Братик мой пожал плечами,
И развел руками вширь.
Завтра встану с мамой рано,
Буду точно богатырь.


Рецензии