Береги ветеранов

Их осталось не много  - седых ветеранов.
Их война добивает, умирают от ран.
Денег мало у них в похудевших карманах,
Не копил, не умел их копить ветеран

Но они благородные, гордые ходят.
А гордятся, что землю смогли уберечь.
И поют песни старых забытых мелодий,
И читают стихи в праздник радостных встреч.

Береги ветеранов: их мало осталось
На груди с разноцветной колодкой наград.
Не за страх, а за совесть они воевали,
Чтобы ты был и снегу, и солнышку рад.


Рецензии
Дорогие и верные слова!
С уважением,

Александр Ник Соколов   21.11.2017 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,
мне очень приятно.

Людмила Давыдова-Алёхина   27.11.2017 22:04   Заявить о нарушении