Мы шли на восток...
И НА ЗАПАД ХОДИЛИ..
НА ЮГ,
ОБНИМАЯ ВЫСЬ ГОР..
И КОСМОС И ВРЕМЯ
НАВЕК ПОЛЮБИЛИ-
ЗА СЕВЕРНЫЙ
ВОЛЬНЫЙ ПРОСТОР..
ЗВЕНЕЛИ ПРОСТРАНСТВА,
А ВОЗДУХ БЫЛ СИНИЙ..
ВСЕ ЗЕМЛИ,
СБИРАЯ В КУЛАК..
МЫ ЗНАЕМ:-
ОТЕЧЕСТВО - ЭТО РОССИЯ!!
ВО ВЕКИ ВЕКОВ -
БУДЕТ ТАК!!
Свидетельство о публикации №117052100581