Считалка. Я привидение

Давай сыграем в прятки ?
Считай до десяти .
Один . Я буду рядом
На два уже шаги .
Прошепчешь три , четыре ...
По лестнице иду
На пять и шесть у двери
Замком я заскриплю
Семь , восемь ... я не дома
Считаешь ты быстрей ...
В шкафу пустом не спрячусь
Искать в лесу сложней .
Когда ты скажешь девять
Я буду далеко .
Не страшно днём при свете
Ищи когда темно .
На десять ты откроешь
Глаза и выйдешь в лес ,
Но вовсе не разыщешь
Найдёшь мой только крест .

p.s. не  боишься кошмаров ? тогда засыпай . А если боишься - не спи .
Убегай


Рецензии