Москва-Питер
Город снегом замело,
Стало Питер не узнать,
Не понять апрель давно.
Спрятав зимнее пальто,
В душу - кофе, в сердце - страх,
С фотоаппаротом вновь
Ты взлетела, вознеслась.
Через твой особый взгляд
Город я обнять хочу
И увидеть сквозь тебя
Всю Исакия парчу,
Разведенных рук мосты,
Стрелки дальних островов...
Я на берегу Москвы,
Ты с петровских берегов.
Заметает города.
Но один и тот же снег.
Интернета провода
Наш соединяют бег.
Свидетельство о публикации №117052100058