покой

закрыв лицо руками пытаясь
 сново удержать потоки
вновь ощущать и радость и печаль
переживая сердцем ветренные склоки...

и жить борясь самим собой
 пытаясь чтото сделать для когото
для тех кто рядом и для тех кто далеко
любить и знать что любит ктото

не донести воды в ладонях далеко
не напоить всех тех кого бы так хотелось
я снова улыбнусь хоть это очень не легко
и подарю любовь которой так хотелось.

мне натоящее немного льстит
а прошлое останется там где то
и вот Господь мне часто говорит
что не оставит тех о ком молюсь я на планете.

закрыв глаза прикрыв руками уши
останусь я на несколько минут с самим собой
и пусть не долго...буду тишину я слушать
приятно знать что для кого то я родной.


Рецензии