Взъерошен

Ну и что, что я взъерошен?
Вы зачем меня будили?
Я опять судьбою брошен,
И меня не накормили.

Снились мне сардельки с мясом,
Воровал я их у тети.
Вся любовь моя к колбасам,
В том, что мне их не даете.

Спал спокойно, не кусался,
Не царапал ваши руки,
А теперь ты мне попался,
И тебя я съем от скуки.

Страшно стало, лицезрея
Мои зубы, как кусачки?
Эта дикая затея -
Злить кота, когда он в спячке.

Я могу, играя в игры,
Замурлыкать твою душу.
Чтобы стал я рослым тигром,
Быстро мне неси покушать.

Где найдешь на белом свете
Ты таких красивых кошек?
Я мечтаю о котлете,
Оттого я и взъерошен.

17.05.2017
А.С.Б.


Рецензии