Мы помним, мы гордимся...
Кто втаптывает в землю каблуком героев.
И если запретит Великий Праздник власть ,
Я буду праздновать его как прежде , снова.
Бессмертный подвиг ваш нам не забыть.
Четыре года не пропали даром.
Враг повержен , фашизм убит ,
Подарен славный праздник в мае.
Я славлю всех - и мёртвых , и живых ,
Размахивая ленточкой георгиевской гордо.
Спасибо вам за детство , солнце , мир ,
За радость нам вздыхать свободно.
Смотрю всегда парад возле Кремля ,
В победе вашей нам не усомниться.
И пусть всегда летит из уст в уста :
Мы помним , мы гордимся !
Свидетельство о публикации №117052105769