Благодарю свою судьбу

Благодарю свою судьбу
За те пинки, что даны свыше
Чтоб не поклоны бил, не в нише
отсиживался на краю.

Я сам себе рисую жизнь
И краски смело добавляю
За все, что сделал, отвечаю
Если грешить, так уж грешить...

Я знаю - мне держать ответ
Когда закончу я картину
Но я ЖИВУ, вот в чем секрет
А не "існую" в половину


Рецензии