Все проходит

Все проходит
Ты меня забудешь
Пойдёшь по дороге своей
Что то будет
И многого не будет
Что ты ждала
И я не дал тебе

Я ж получил сполна
И сразу всё
Один раз и навсегда
И это было знаешь
Лишь одно
Да это ты
Любовь моя

Когда ушла
Я не хотел
Тебя держать
Своё с тобой
Я знал, что я нашёл

Да ты ушла
Оставив мне любовь
И это было много
Ты поверь
Я благодарен
Судьбе за этот вот подарок
Проходит всё
И тело и постель
Но только не
Воспоминания и тепло
И мне легко

Проходит всё
Но только не любовь.


Рецензии