***

Какая рошкошь быть собою
 и с каждым днем осознавать,-
 все лучше,
 что жизнь приходит и уходит,
дары тебе приносит-
 в сияньи Солнца Золотого-
И-
  -Лучшего и ЛучшиХ -
ЗВЕЗД !
И в Вечности полет
Лучится для твоеЙ Земли!


Рецензии