и вот идёт оно!.. Сатирическое заявление

и вот идёт оно!..

мультфильм или кино?
чудит Дисней!..
Красавица иль Чудище
смешней?
что ждёт нас в будущем?..
эмансипе и гей?

и режиссёр Кондон,
и Джош, похоже, гад!..

и я здесь гость?!

пусть будет этот дом
таким старьём
богат!

ряди своим тряпьём
компьютерным другого!

Красавица иль Чудище?

я выбрал бы немого!..


Рецензии
если случай такой представится,
выбирай немую Красавицу.
пусть уж будет молчащим Чудищем,
если вдруг пострашнеет в будущем...
:-)))

Бабка Ёшка   22.05.2017 09:56     Заявить о нарушении