Истина о Работе. 21. 05. 2017 г

     ИСТИНА  О   РАБОТЕ

Чтобы в Потомках Родом остаться,
нужно Всегда лишь двоим постараться.
Чисто Мужская – оплодотворить,
Женская это – Зачать и Родить.
Всё остальное – просто РАБОТА:
стирка, уборка, готовка, охота…
То, что в отдельности каждый умеет,
ибо  Способности всякий имеет.
Истин иных вы нигде не найдёте
ни о Мужской, ни о Женской работе.
                21.05.2017 г.


Рецензии