тупиковое
Как слепое окно, бельмо.
Как непонятое умом.
Как ушедший навек момент
Перекрёстное слово «да».
На развилке оно стоит.
Между радостей, слёз, обид
протекает его вода.
Перекрёстки и тупики,
пыльных улиц парад – алле.
Продолжается дефиле.
Выбирается не с руки…
Свидетельство о публикации №117052105427