Вместе

В стихах я найду умиление: ту тонкую нежную нить
Векам,временам и людям: их и меня им не покорить,
Дождавшись припева я прыгну, с обрыва в объятья морей
Скорей, беги за мной ветер, поймай меня как можно скорей
«и покорись ей..»

Мы с тобой вместе напишем сценарий, наших грёз, нашей жизни
Как долго мы искали вдохновение,были на столько капризны,
Искали в глазах знакомых и просто прохожих людей
А надо было взять горсть земли в руки да поцелуй огней
«ты вскоре станешь моей..»

Ты слышишь?
Да, музыка стала громче, настырней, смелей
Стоит руку протянуть и всей душой прикоснёшься к ней,
Наставишь ловушек, прав был король всех времён
Как только поймаешь её,будешь тут же ею пленён.
«остались вдвоём..?»

А в спины кричат, хватают за гордость мольбой
«Этот мир не добр, он не станет твоим,он злой!»
Ха-ха, дурачьё,какая досада..Не думайте так о нём, не надо..

Мир — отражение милиардов ваших глаз
Весь этот мир создан только вас и для нас,
В своём величии он неоспорим, прекрасен, уникален
Такой же как мы: чувствителен, горяч и спонтанен;

А что, есть счастье в твоих закромах,мир?
Устрой для себя родного на всю временную ленту пир!
Позови самых близких тебе гостей, горсть ярких и прекрасных сердец
Как учил тебя раньше король времён, наш общий отец

Как учила тебя царица,владычица, наша мать
Ты сегодня бодр, я верю не ляжешь рано спать..
Будешь всю ночь танцевать
«а хочешь вместе полетать..?»

Яна Ерёмина


Рецензии