кем бы я был...

кем бы я был
без рук разобщённых
без глаз ищущих глаз
без слова в утробе

что бы я делал
без схем смеха и слёз
без мыслей – вчестную
и голосов соразмерных прямой

где бы я был
без a b c d e
без колонии в колонии
без чёрного когтя полумесяцем
над нитями
уходящими в тьму

2017


Рецензии