Сад на холмах
Словно в раю очутишься ты вдруг.
Запах сирени дурманит вам душу,
Свечки соцветий сияют вокруг.
Яркий ковёр привлекает все взоры.
Как нас цветы вожделенно зовут!
Красные, жёлтые рододендроны,
Розово-белые - пышно цветут.
Эти цветы не опишешь словами,
Запах магнолии вьётся везде.
Блещут соборы вдали куполами,
Что утопают в сиреневой мгле.
Что может быть краше чуда Природы?!
Но человек здесь – её режиссёр.
Так бы украсить всю нашу планету:
Ведь человек – он такой фантазёр!
12 мая 2017 г.
*Национальный Ботанический сад им. Н.Н. Гришко в г. Киеве
Фотография Татьяны Юрченко.
Свидетельство о публикации №117052105259
Николай Левданский 26.05.2017 17:04 Заявить о нарушении
Нина Хмель 26.05.2017 19:20 Заявить о нарушении