точка И
Мы с тобой не разных языках
говорим не первую неделю,
знаешь,дело вовсе не в стихах
и не в том,что я тебе не верю.
Мы из разных точек,А, и ,Б,
как в задачке школьной шли
навстречу,
но училка наша,по судьбе ,
нам влепила двойку за
беспечность.
И не то чтоб глупый ученик,
глупой та задачка оказалась,
оба в ней пришли в один тупик,
точкой ,И, который назывался.
Нам бы сразу верно выбрать путь
и учесть коэффициенты трений,
те же лица,но иная суть,
вместе шли бы в нужном
направлении.
В.Грусть
,,любить не значит смотреть друг
на друга,
а значит смотреть в одном
направлении,,
А.де Сент Экзюпери.
Свидетельство о публикации №117052105225