Весенняя зарисовка
Копаю,бороню,сажаю.
Картошка всё ж легла в землю сырую.
И вот теперь на радостях жирую.
Пью чай и кофе,И кисель и квас.
Для нас Никола чудеса припас.
Черёмуха опять взорвала всю округу.
Похолодало.Надо бы подругу!
Свидетельство о публикации №117052105211