Не наигрались
А я хлебнул войны сполна.
Им нужны почести и слава,
А мне моя нужна душа.
Они для призрачной победы
Себя в огне боев сожгли.
И я там был, горел как свечка
Среди кусков литой брони.
Они еще не наигрались,
А я уже покинул ад.
Там среди мрака и печали
О бойне новой говорят.
Там искупают грехи души
И проклинают дни войны.
И не забыли, кровь и ужас
Грязь, вонь окопной тишины.
Они сегодня вновь играют
И ни за что друг друга бьют.
Безвинных в бойню вовлекая
Себя ж, в конце концов, убьют.
Что б очутится там, где черти
Огни, кипящая смола.
Они сегодня в то не верят
Мне жаль их, губят то себя.
Песня "ПРОШЛЫЙ ОПЫТ" от DiMBo
Свидетельство о публикации №117052105173
Саврасова Татьяна Михайловна 23.07.2017 20:37 Заявить о нарушении