Мысли о любви

Любовь была, -  какое это счастье !
Нет ничего прекраснее её.
Но вдруг ушла, обдав ненастьем,
Оставив в прошлом безвозвратно всё .

И ты , ошеломлённый той напастью,
С воспоминаниями наедине.
Стремись забыть то призрачное счастье.
Любовь другую повстречаешь наяву. 


Рецензии