Соизволишь

Когда же соизволишь посетить
Ты мой гнойник вовсю смердящий.
И принесёшь воды попить.
Не вымышленной, а  настоящей.

А я так ждал,кусая губы в кровь.
И дёргаясь на звуки за стеною.
Но такова видать любовь.
Не замечать стекания гноя.

А он прорвётся как весенняя река.
И смоет заскорузлые манатки.
Я буду  всё же ждать тебя пока
Птиц песни длинны,ночи кратки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.