Признание Т

Я очень боюсь тебе в этом признаться.
Аж, дрожь пробирает меня до костей.
Я не в силах другим перед кем-то казаться,
Находясь на просторе неизвестных людей.

И времени нет, чтобы всё обозначить –
Поставить все эти точки над i.
И я хочу знать: «Что всё это значит?»
Так Я скоро умру от безответной любви!

Да, это так! Молчать силы нету!
Ты – идеал красоты и ума!
Я рад всегда даже простому привету,
Ведь кругом идёт от тебя голова!

Я был серой тенью, запертой в стенах.
Ты помогла побороть этот страх!
И ты не даёшь мне с ума не сойти!
Я хочу лишь с тобой быть на этом пути!


Я надеюсь услышать ответ…


Рецензии