Пусть она еб..

Пусть она ведётся,
С кем и как придётся.
Сердце моё камень,
В этот час не разорвётся.
Сердце моё бьётся,
очень сильно бьётся.
Любовь моя-предатель.
Змейкой внутри вьётся.
Всё внутри разворотила.
Ядом душу отравила.
И сердце-камень точит.
Но,не добьётся чего хочет.
Пусть она ведётся,
С кем и как придётся.
Любовь-змея меня жалом
Больше не коснётся.


Рецензии