Что будет дальше
Что будет дальше? Что назначено для нас?
- Да рухнет мир в один недобрый час!
Вернётся время в свой какой-то, энный, год.
И вновь ГУЛАГ ворота распахнёт.
Воскреснет Феликс и Лубянка, - пыток ад.
Всех нац.предателей - на стройки, в Путинград!
Расстрелы по доносам, - "всюду враг"...
Война? - Конечно! В ней на брата брат.
И в ход ракеты - "Искндер" меняет "ГРАД"
Кровь льёт рекой: смерть, ужас, гарь и смрад.
А карлик в бункере, такой вот есть расклад,
Переиграет, уцелеет... - Будет рад!
Что дальше будет? - Ненависть в накал.
Ложь души мочит напрочь, наповал.
Черта уж близко, - лидер Богом стал.
Нет выхода... Ты выбрал свой финал?
05 10.14 переработано — с Из под пера. Иван Ляховский.
Свидетельство о публикации №117052104955