Язык природы
Что говорит и думает природа.
Она нам может много рассказать:
О воздухе,о лунном небосводе.
Живые звёзды и растения живые
Им тоже нужен воздух и покой.
Беседуют слезинки дождевые
С зверьём,с камнями, с травкой луговой.
Язык природы-он многоголосен.
Естественный язык огня
Его увидеть можно средь берёз и сосен
Где по утрам горит весёлая заря.
Как звери понимают всю природу,
Когда уходит отдыхать она.
Не нарушают они цикл сроду
Природа знают,как всегда права.
Кто управляет языком природы?
Святые? Люцифер? Иль Бог?
И если она в гневе непогоды
То человек не будь же с нею строг.
И не губите её , не губите люди!
Лес перестаньте тоже вырубать.
Природе мы ,конечно же не судьи,
А вот она нам точно,знайте мать.
Свидетельство о публикации №117052104923