Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **

      Конечно, гении бессмертны. Это так.
     Но дураки живут подольше. Таки факт.

                **
     Когда я слушаю за жизнь, всегда  одно приходит в ум мине:
     Она, как лестница в курятнике, короткая и вся в дерьме.

                **

   Если ты вдруг попал в струю, не радуйся пока,а быстренько теперь:
   Чи характерный запах, вкус и цвет есть у  нее, таки, чи нет? Проверь!-


Рецензии