***

Я засыпаю, но знаю, что проснусь.
И новый день с тобою вместе встретим,
И я опять с тобою обнимусь,
А день пройдет, его мы не заметим.
 
И так вся жизнь в согласии, в любви,
И недомолвки мимо пролетели,
И Бог сказал: "Подольше с ней живи,
Минуют Вас холодные метели".
 
И счастлив будет жизни сей конец.
Вы вместе в мир другой уйдете,
и Бог мне скажет: "Молодец!
Вы с ней во всем меня тогда поймете."


Рецензии
Прекрасно верьте и надейтесь и будет у вас всё хорошо.Удачи

Забина   25.05.2017 22:05     Заявить о нарушении
Надежда, всегда со мной .Спасибо

Вячеслав Антошечкин   26.05.2017 12:40   Заявить о нарушении