Я уже иду

посмотри в окно
я уже иду
до меня осталось -
сирень в цвету
да букет одуванчиков
весь седой

я уже с тобой

принесу тебе
тополиный пух
разноцветье радуг
и песнь лягух
васильковость неба
и шум дождя

только для тебя

отпусти весну
и меня дождись
пять минут до встречи
а будто жизнь
цвет почти набрал
мой ивАнов-чай*

выходи встречай

---------------
*трава иван-чай, ещё кипреем зовут


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.