Paolo

        Paolo и il marito di Francesca. Adora sua moglie. Perт a volte bisogna fare una scelta tra la famiglia e il lavoro. Il sig. Gibboni  che и il capo di Paolo и una persona molto esigente. Se vuole mandare uno dei suoi subordinati in Africa in luglio, и meglio non protestare. Se dice che bisogna rifare in una notte una relazione di 200 pagine sulla ricerca di mercato, non batterete ciglio per riuscire a scriverla in tempo. Ma se tra i vostri piani c’и una gita a Parigi in compagnia della vostra segretaria, non vi preoccupate – la farа il sig. Gibboni invece di voi.
        Perт nonostante tutto ciт Paul non и deluso della vita. Guadagna quanto basta per mantenere la sua famiglia. Sua moglie Francesca и la sua migliore consigliera e suo figlio и un ragazzo molto intelligente. Il sig. Gibboni predice a Paolo una splendida carriera, mentre Emilia (la sua nuova segretaria) promette a Paolo di prendere sempre le sue parti. In piщ dice che Pisa non и tanto lontano da Roma quanto Parigi. Bи, dev’esser stata brava in geografia quando andava a scuola.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста 


Рецензии
Наверное - интересно.)))

Влад Колд   22.05.2017 08:57     Заявить о нарушении