Пролетела, отзвенела, отшумела...

Пролетела, отзвенела, отшумела,
песню звонкую мне молодость пропела,
а теперь она лишь эхом раздается
и, как - будто, меня дразнит и смеется.

Вы промчались быстро годы молодые,
унеслись куда - то мысли удалые,
проскакали как на розовом коне
и оставили в неведомой стране.

Где с трудом я новый день встречаю,
старость это, так я понимаю,
стало телу как -то все равно,
все дается очень тяжело.

А душа - чертовка не стареет
и чем дальше, вовсе молодеет,
как не хочется ей, милой, приземлиться,
все порхает в поднебесье словно птица.

И еще она мечтает о любви,
ты меня, родная, не смеши.
Где мне молодого деда взять,
чтобы вместе мог с тобой порхать?

 


Рецензии